четверг, 27 октября 2011 г.

BrewDog Punk IPA


4 комментария:

  1. Интересно, почему они решили пересмотреть этот сорт, снизив крепость до 5.6% и горечь до 45 IBU? И по виду пиво стало намного светлее... На рейтбире, кстати, новая версия ценится намного выше старой.

    hopsnwhops/lj

    ОтветитьУдалить
  2. Да, интересно конечно... Кто его знает этого Мартина Дикки? Хотя смотрю по хмелю состав разный, в версию 5.6% в отличие от 6%, добавляется Simcoe, Ahtanum, Nelson Sauvin... а Crystal, Motoeka напротив не применяются.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно мечтаю попробовать что-нибуть из brew dog. Где сейчас можно купить их продукцию в Москве? Говорят раньше было в Пилигриме, но сейчас и там нет.

    ОтветитьУдалить
  4. К глубочайшему сожалению tankard в Москве сейчас продукции brewdog нет... и не известно когда появится. Да, была раньше в Пилигриме, я кстати там и покупал))). Мартин Дики, один из владельцев пивоварни приезжал не так давно в Россию, где совместно с Балтикой варил экспериментальное пиво, и когда у него спросили по поводу поставок в Россию, ответ был однозначный, - будет спрос, будет предложение, пока мы работаем с другими странами. Дело в том что это к сожалению наша беда, а точнее наши потребители, у нас в стране не многим нужен brewdog, какие-нибудь IPA и Barleywine... ну нет у нас пивной культуры как класс, нет... это печально кончено. Но будем, будем верить, может снова нам одну-две фуры выделят, как это было... А пока открываешь пивные сайты, видишь около 100 марок которые производятся на brewdog и хочется плакать...

    ОтветитьУдалить

ShareThis