Вчера попробовал. Пиво, безусловно, на любителя. Даже для ценителя. Но нельзя не попробовать его. Первое. Аромат. Это пиво - особенное. Его заметят все вокруг и сразу же. Аромат растягивается вокруг, заполоняет всё, как густой туман. Невероятно мощный копчёный аромат, с почти незаметной кислинкой, нечто мясное с сырным - как колбаска на дымном костре. Пикантно и привлекательно. Второе. Это вид. Тёмное, тёмно-коричневое (из-за неяркого освещения казалось практически чёрным) пиво с ванильной, даже немного арахисовой, средней по стойкости пеной - классический вид, добавить нечего. Третье. Пожалуй, самое главное. Вкус. Это пиво либо понравится, либо нет. Если вам не понравится с первого глотка (советую вдохнуть носом аромат, а потом отхлебнуть по-богатырски) - попробуйте второй глоток. Не понравилось опять? Что ж, очень жаль - вам не понравится и дальше... Понравилось? Поздравляю, вы - настоящий ценитель, а теперь и поклонник этого пива! Эта смесь вкусов, ммм... Первое, что выделяется - непривычный кисло-сливочный аромат, эдакий вкус копчёного сыра, плавно переходящий в плотный копчёно-мясной, вяленый, оттого немного солоноватый. Опять же, для сравнения вкуса в голове вертятся только копчёные на густом дыме колбаски. Четвертое. Послевкусие. Оно наступит не сразу. Чтобы ускорить процесс, можно поводить языком по нёбу. Появляются какие-то горьковатые оттенки копчения. Рыбные, сырные, мясные... разнообразные пикантные привкусы костра, переходящие из одного в другой, останутся с вами надолго. Гарантирую! Если оценивать по десятибалльной шкале, то поставлю твёрдую "девятку", а за редкость и необычность добавлю "плюс". Моя оценка: 9+
Павел, Спасибо за Вашу благодарность, и подробный комментарий. Надеюсь и дальше радовать Вас своими обзорами. Кстати, Вам тоже можно блог заводить, интересно пишете)))
Вчера попробовал. Пиво, безусловно, на любителя. Даже для ценителя. Но нельзя не попробовать его.
ОтветитьУдалитьПервое. Аромат. Это пиво - особенное. Его заметят все вокруг и сразу же. Аромат растягивается вокруг, заполоняет всё, как густой туман. Невероятно мощный копчёный аромат, с почти незаметной кислинкой, нечто мясное с сырным - как колбаска на дымном костре. Пикантно и привлекательно.
Второе. Это вид. Тёмное, тёмно-коричневое (из-за неяркого освещения казалось практически чёрным) пиво с ванильной, даже немного арахисовой, средней по стойкости пеной - классический вид, добавить нечего.
Третье. Пожалуй, самое главное. Вкус. Это пиво либо понравится, либо нет. Если вам не понравится с первого глотка (советую вдохнуть носом аромат, а потом отхлебнуть по-богатырски) - попробуйте второй глоток. Не понравилось опять? Что ж, очень жаль - вам не понравится и дальше... Понравилось? Поздравляю, вы - настоящий ценитель, а теперь и поклонник этого пива! Эта смесь вкусов, ммм... Первое, что выделяется - непривычный кисло-сливочный аромат, эдакий вкус копчёного сыра, плавно переходящий в плотный копчёно-мясной, вяленый, оттого немного солоноватый. Опять же, для сравнения вкуса в голове вертятся только копчёные на густом дыме колбаски.
Четвертое. Послевкусие. Оно наступит не сразу. Чтобы ускорить процесс, можно поводить языком по нёбу. Появляются какие-то горьковатые оттенки копчения. Рыбные, сырные, мясные... разнообразные пикантные привкусы костра, переходящие из одного в другой, останутся с вами надолго. Гарантирую!
Если оценивать по десятибалльной шкале, то поставлю твёрдую "девятку", а за редкость и необычность добавлю "плюс".
Моя оценка: 9+
Спасибо вам за блог, кстати. Интересно читать =)
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьПавел, Спасибо за Вашу благодарность, и подробный комментарий. Надеюсь и дальше радовать Вас своими обзорами. Кстати, Вам тоже можно блог заводить, интересно пишете)))
ОтветитьУдалитьУ меня есть, другая тема только, да и забросил я его чуток =)
Удалить